狗万取款需要多久
您现在的位置:首页 > 精彩回放>>正文内容

世界着名易学导师——鲁扬才教授简介

作者:水晶宫狗万_狗万取款需要多久_狗万滚球多久封盘  来源:水晶宫狗万_狗万取款需要多久_狗万滚球多久封盘  发布时间:2010-04-27 08:04:50  点击数: 【字体:

世界着名易学导师——鲁扬才教授简介

 

 

 

鲁扬才教授近照

 

 

简介

 

哈尔滨师范大学中国河洛文化研究所副所长  教授

中国周易与世界金融研究院院长     教授

中国周易与世界经济研究院院长     教授

首席世界周易经济学家

首席国际周易金融学家

 

中国周易运用大师

中国着名藏密大师

奇门太极风水宗师

奇门遁甲泰斗

 

北京联合大学应用经济与管理研究所客座教授

安阳周易研究会顾问。

《无锡周易》杂志首席顾问

《中华周易》杂志特别顾问

 

 

 

担任第十三回世界易经大会的总策划工作

曾担任第十三回世界易经大会总顾问、总策划、大会主席团主席及专家学术评审委员会主任(其中成中英教授、刘大钧教授担任执行主任)及大会主持人。

第十三回世界易经大会是经江苏省人民政府和无锡市人民政府批准,由水晶宫狗万_狗万取款需要多久_狗万滚球多久封盘主办。江苏省政协主席张连珍女士、无锡市委书记杨卫泽先生担任大会名誉主席,张连珍女士同时担任专家学术评审委员会名誉主任。

本次大会在无锡灵山梵宫召开,会场金碧辉煌,是改革开放以来国内外近百次易学大会中规格最高、场面最宏大的一次世界易经大会,参会人数近七百多人,其代表分别来自世界二十三个国家的专教授博士,创中国乃至世界易学史之最,将中国易学文化发展推向了一个颠峰。十届全国人大副委员长顾秀莲女士发来贺信,国民党荣誉主席连战先生、吴伯雄先生等国内外知名人士和易学机构纷纷发来近五十封贺信

 

 

 

主要成就

四十年来,鲁扬才先生博学易源,孜孜不倦地对中国传统文化进行系统地探索、研究、发现、求证、超越,苦心孤诣、锲而不舍,丰厚的人生积淀终于结出了累累硕果。2006年度鲁扬才先生在人民大会堂荣获由中国社会科学院所辖的国际易学联合会颁发的:100位全球易学推动力人物——易学应用突出贡献奖。2006年水晶宫狗万_狗万取款需要多久_狗万滚球多久封盘授予:奇门数术易经泰斗荣誉称号。2007年第十回世界易经大会推选为主席团主席并获得:世界着名易学导师荣誉称号。2010年6月鲁扬才教授在第十三回世界易经大会上获得了世界易学学术终身成就奖、世界着名易学学术双九鼎、世界着名奇门易经数术泰斗奖和世界易学着作金奖。

 

 

 

 

 


院长鲁扬才与原中共中央政治局委员、国务院副总理、中国国际经济交流中心理事长曾培炎

世界着名易学导师鲁扬才先生与国务院原副总理吴桂贤


    鲁扬才院长与十届全国人大副委员长成思危交谈留影

全国政协副主席阿不来提·阿不都热西提给院长鲁杨才颁发易学泰斗易学学术终身成就奖证书

2010年12月鲁扬才院长应邀参加由国务院发展研究中心举办的2011中国经济形势解析高层报告会,并与十届全国人大副委员长、国际经济学家、金融专家成思危交谈留影。

2011年在北京人民大会堂举办的全球华人大会上全国政协副主席阿不来提·阿不都热西提为鲁扬才院长颁发:易学泰斗奖和易学学术终身成就奖。

2011年元月1日,水晶宫狗万_狗万取款需要多久_狗万滚球多久封盘根据学会章程第二十六条规定,于鲁扬才先生在奇门太极风水和奇门遁甲领域独树一帜做出了系统的、创造性的杰出成就和重大贡献,在国际上具有很高的学术地位,经学术委员会和常务理事会研究决定授予鲁扬才先生:奇门太极风水宗师奇门遁甲泰斗荣誉称号。

 

2011年1月15日应邀参加在中国大饭店大都会议厅召开的中国最高层经济年会,并与原中共中央政治局委员、国务院副总理、中国国际经济交流中心理事长曾培炎交谈留影。

 

 

出版着作

    由中国金融出版社、新华出版社和中国哲学文化协进会出版社(香港)出版的着作有

《周易与金融预测300例》、《周易与美国经济预测900例》、《奇门堪舆学》、《大六壬风水现代应用学》、《奇门遁甲高级预测学》、《大六壬高级预测学》、《太乙神数预测绝学》、《太乙神数现代应用学》、《奇门高级四柱预测学》、《铁板神数应用学》、《紫微斗数预测学》、《大六壬现代应用学》、  《奇门星相绝学》、

 

《奇门四柱现代应用学》、《周易纳甲现代应用学》、《奇门遁甲现代应用学》《奇门穴道学》《太乙神数现代应用学》《奇门七政四余现代应用学》、

《奇门四柱命理精髓应用学》、《紫微斗数现代应用学》、《奇门手相面相学》、《中国奇门哲学》等22本周易数术专着。

同时还有《奇门遁甲预测世界战争全集》十卷、《奇门遁甲风水秘笈》三卷、《奇门穴道学》一卷。

在十多年预测股市外汇期货实践中编着的《奇门遁甲大六壬六爻预测股市外汇期货全集》已出43505册豪华精装本,每册40万字以上,此书号称天下第一书。本书运用奇门遁甲、大六壬、六爻纳甲预测世界上80多个国家的股市、400多种期货、50多种外汇,100多个国家的经济指标和指数,实例六万多个(从中发现重大的世界经济和中国经济的运行规律和轨迹,并且系统地完善了预测股市期货外汇程序化、公式化的法则体系)。据悉:《奇门遁甲大六壬六爻预测股市外汇期货全集》要达到1801000册,洋洋大观,叹为观止,其内容之丰富,论证之精辟。

正待出版的着作有《周易与世界经济探秘预测1800例》等。

水晶宫狗万_狗万取款需要多久_狗万滚球多久封盘名誉会长、总顾问

中国奇门易经数术学说创始人

国学大师

国际易经堪舆协会执行主席兼理事长

世界风水协会主席兼风水专家评审认证委员会主席

世界易经协会主席兼易学导师评审认证委员会副主席
   中国风水工程院院长、院士、学部主席团执行主席、高级研究员(教授)、学术委员会主任
   中国堪舆科学院院长、院士、学部主席团执行主席、高级研究员(教授)、学术委员会主任

第十三回世界易经大会主席团主席、专家学术评审委员会主任

世界着名易学导师

上一篇:哈尔滨师范大学中国河洛文化研究中心  下一篇:下面没有链接了