狗万取款需要多久
您现在的位置:首页 > 大会新闻 > 媒体新闻>>正文内容

19、为世界易经大会做好导游志愿服务【中国无锡网】

作者:  来源:  发布时间:2011-05-20 13:13:50  点击数: 【字体:

image067.jpg

为世界易经大会做好导游志愿服务

时间:2010-06-21 [ ] 浏览次数: 13

  无锡市旅游局积极组织选拔全市优秀导游员,志愿服务第十三回世界易经大会,为来自英国、法国、澳大利亚、瑞士、俄罗斯、阿根廷等20多个国家的海内外易经研究专家学者及嘉宾,在乘坐的专车上讲解无锡旅游城市情况和丰富的旅游资源,使与会代表进一步加深了对“太湖美景,甜美无锡”的感受和印象。

  为完成接待第十三回世界易经大会任务,市旅游局按照全市统一布置,在全市“品质旅行社”中抽掉了13名优秀导游员,请无锡旅游教育培训中心的主任担任教官,围绕无锡旅游城市发展精练讲解词,集中专题强化培训,在有限的时间段中,把无锡讲好、讲活、讲出精彩。615日,13名优秀导游员在车上为中外易经专家学者及嘉宾讲解,获得****成功,受到一致好评。江苏康辉的孔云飞用英语讲解,与“老外”建立了友谊,展示了无锡导游亮丽形象。

参加这次志愿服务的导游员有:江苏康辉旅行社的冯丽萍、徐小岗,无锡国际旅行社的贺曜,无锡假日国际旅行社的马美华、无锡港中旅的陈华萍、无锡海外旅游公司的马维佳,无锡金色假期旅行社的周杰,无锡教育旅行社的耿亚萍,无锡春秋旅游公司的刘曼,包括无锡太湖学院的3名导游。

http://www.wuxi.gov.cn/web101/ggfw/fwlyz/lyzx/wxdt/170394.shtml

上一篇:第十三回易经大会网  下一篇:下面没有链接了
相关信息
    无相关信息